Mittwoch bis Freitag
18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Samstag und Sonntag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch und Flädle
4,20€
Maultaschensuppe mit Schnittlauch
5,00€
Tomatencremesuppe mit Basilikum
3,90€
Salate
Kleiner Blattsalat
3,00€
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing dazu gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,00€
Großer gemischter Salatteller an leichtem Schmanddressing und panierten Schnitzelstreifen
11,50€
Großer gemischter Salatteller an Feigensenfdressing dazu gebackenen Ziegenfrischkäse mit Thymian
12,50€
Hauptgerichte
Kesselgulasch vom Rind in eigener pikanter Sauce mit Paprika dazu Salzkartoffeln oder Nudeln
14,50€
Schnitzel „Wiener Art“ mit Speckbratkartoffeln7 und kleinem gemischtem Salat
13,00€
Mit Champignonsauce
15,00€
Gebratenes Rumpsteak (wie gewachsen) mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frittes
20,50€
Geschmorte Rinderbäckchen in eigener Sauce auf Kartoffel-Selleriepüree mit kleinem Blattsalat
16,90€
Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse dazu Pommes Frittes und kleinem gemischtem Salat
15,90€
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frittes
6,00€
Spätzle in Rahmsauce oder Nudeln in Tomatensauce
5,50€
Hähnchennuggets mit Pommes Frittes
6,00€
„Ebbes Schwäbisches“
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffel-Blattsalat
oder
Maultaschen mit Käse gratiniert in Tomatensauce
oder
Maultaschen in Ei gebacken mit Blattsalat
Alles auch mit vegetarischen Maultaschen möglich
11,50€
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und kleinem gemischtem Salat
11,00€
Zwiebelrostbraten in Trollingersößle mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle
18,90€
Dessert
Vanilleeis mit hausgemachten warmen Apfeltaschen
6,00€
Dessertteller „Kesselchen“
7,00€