Dienstag - Samstag
11:30 - 14:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Sonntag - Montag
Ruhetag
Küche bis 20:00 Uhr
Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch und Flädle
4,90€
Maultaschensuppe in Rinderkraftbrühe mit Schnittlauch
6,00€
Tomatencremesuppe mit Basilikum
4,90€
Salate
Gemischter Beilagen Salat
4,80€
Großer gemischter Salatteller mit Hausdressing dazu gebratenen Hähnchenbruststreifen
15,00€
Großer gemischter Salatteller an leichtem Schmanddressing und panierten Schnitzelstreifen
14,50€
Großer gemischter Salatteller an Feigensenfdressing dazu gebackenen Ziegenfrischkäse mit Thymian
15,50€
Zu unseren großen Salaten reichen wir Baguette
Hauptgerichte
Kesselgulasch vom Rind in eigener pikanter Sauce mit Paprika dazu Salzkartoffeln oder Nudeln
16,80€
Schnitzel „Wiener Art“ mit Speckbratkartoffeln7 und kleinem gemischtem Salat
16,00€
Extras:
Mit Champignonsauce 3,50€
Zwei Spiegeleier 3,00€
Mit Grie Soß 4,00€
Mit Schmelzzwiebeln 3,00€
Geschmortes Rinderbäckchen in eigener Sauce mit Gigerln und kleinem Blattsalat
21,60€
Gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse dazu Pommes Frittes und kleinem gemischtem Salat
17,90€
Für unsere kleinen Gäste
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelpüree
8,00€
Spätzle in Rahmsauce oder Nudeln in Tomatensauce
6,00€
Hähnchennuggets mit Pommes Frittes
8,00€
„Ebbes Schwäbisches“
Hausgemachte Maultaschen geschmelzt mit Kartoffel-Blattsalat
oder
Maultaschen mit Käse gratiniert in Tomatensauce dazu einen Beilagensalat
Alles auch mit vegetarischen Maultaschen möglich
14,80€
Käsespätzle mit Schmelzzwiebeln und kleinem gemischtem Salat
14,50€
Zwiebelrostbraten in Trollingersößle mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle
23,90€
„Schwabenpfännle“ Schweinemedaillons im Speckmantel und eine hausgemachte Maultasche mit Spätzle dazu Champignonrahmsauce
18,50€
Dessert
Vanilleeis mit hausgemachten warmen Apfeltaschen
7,00€
Hausgemachtes Espressoparfait mit warmen Milchschaum
5,80€
Ketchup/Mayonnaise 0,80€
Brotkorb extra 2,50€
Aufstrich extra 2,50€